SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/128 vom 15. Februar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.02.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG, Art. 16 ATSG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens. Invaliditätsbemessung gemäss Prozentvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Februar 2012, IV 2010/128).